spb@export-group.ru +7 (812) 409-46-55

Удобные и понятные условия сдачи цветного металла

Алюминий, бронза, свинец, латунь, нержавейка, медь – скупка лома цветных металлов осуществляется на законных основаниях и по оптимальным ценам. Компании обязуются самостоятельно погрузить и вывезти вторичное сырье, если озвучивается крупный вес. В зависимости от предполагаемого тоннажа подпирается специальная техника для перевозки.

Сдать цветной металл в малых количествах приходится самостоятельно в пунктах приема вторсырья. Расценки на металл предлагаются разные в зависимости от чистоты металла, веса партии, габаритов и состояния утиля. Услуги предоставляются с документальным оформлением, а именно с выдачей приемно-передаточного акта с указанием суммы сделки.

Избавляясь от ненужного, получаете деньги

Когда на дачном участке уже негде яблоку упасть, значит, необходимо хорошенько приглядеться и определить ненужные старые предметы обихода. Конструкции могут содержать цветной металл, а это первый способ заработать на том, что уже не приносит никакой пользы и только захламляет территорию. Проблем с демонтажем тяжелых сооружений, если таковые имеются, не возникнет, поскольку предприятия-скупщики приезжают по заявке и с помощью современного инструмента распиливают изделие на куски для удобной транспортировки.

 

Сдать цветной металл просто даже неопытному в этих вопросах человеку. Главное, чтобы вторсырье принадлежало продавцу, а не было снято с объекта ЖКХ или попросту украдено в жилом секторе, за что последует ответственность в рамках правового поля. При сдаче частей автомобиля или спецтехники требуется предъявить документы с отметкой ГИБДД, подтверждающей снятие средства с регистрационного учета. Также запрещено сдавать в лом необезвреженные газовые баллоны, боеприпасы, емкости из-под ГСМ и после хлора.

 

Полный сервис и надежность в приоритете

Перед тем, как сдать цветной металл, необходимо выбрать серьезного «игрока» в данном сегменте. В первую очередь фирма должна иметь разрешительную лицензию на скупку вторсырья. Анонсирование завышенной цены уже должно вызвать подозрение на предмет честности при взвешивании. Если дело касается юридического лица в статусе продавца, следует обращать внимание на все пункты договора. Немаловажной является и репутация покупателя, на что укажут отзывы при наличии у фирмы сайта. Исключить риски обмана – значит, приобрести надежного приемщика вторсырья.

 

close

Теперь мы в Telegram

Подписывайся и будь в курсе последних
событий