spb@export-group.ru +7 (812) 409-46-55

Специфика приема черного металлолома

Казалось бы, отнести железку в пункт сдачи и сразу получить денежки, — нет ничего проще. Но все не так, как может показаться на первый взгляд непросвещенному в этой теме обывателю. Существуют определенные правила с установленными ГОСТами, придерживаться которых обязан каждый приемщик черного металла.

 

На что обратить внимание прежде, чем начать собирать чермет

 

Упорядоченность процесса

Каждое предприятие, занимающееся приемкой лома черных металлов, имеет идентичную специфику деятельности. Даже при большом наплыве клиентов очередь быстро расходится, поскольку каждый этап автоматизированный, а обслуживающий персонал обучен работать быстро с ориентиром на результат. Отходы делятся по партиям и сразу складируются на отведенных площадках. Тоннаж измеряется на электронных весах, равно как и уровень радиационного фона с применением предусмотренного прибора.

 

Металлолом черный в СПб: цена согласно прейскуранту

Лом черного металла, как один из самых востребованных биржевых товаров, определяется по стоимости с учетом региона скупки, сезонности и расценок в связном секторе экономики. Прайс-листы формируются с разбивкой по видам лома, количеству чистого металла, потребностью в демонтаже и сортировке заявленных отходов. В среднем, цены в пределах одного региона идентичные с той разницей, что составляет коммерческую маржу.

close

Теперь мы в Telegram

Подписывайся и будь в курсе последних
событий